跳到主要內容區塊

 

:::
:::

[教務處公告] 107學年度第二學期研究所畢業生辦理離校手續及領取學位證書時間

主旨:107學年度第二學期研究所畢業生辦理離校手續及領取學位證書時間。
說明:
一、107學年度第二學期研究生畢業離校截止日為108815日(星期四)
二、為製作中、英文版學位證書,請同學於108621日(星期五)前,至「校務資訊系統」個人資料,填寫或確認英文姓名。英文姓名以製證當時校務資訊系統資料為準,如製證後發現姓名錯誤者,須繳交100元工本費始可重新製作,並於受理後7個工作日領取。
三、辦理離校手續:請依下列辦理時間,至「校務資訊系統」「單據列印」「離校手續單」,列印完後至相關單位辦理離校手續。
四、辦理時間:

梯次

個人各項成績到齊日期

操行成績及繳交通過英文畢業門檻證明

開放列印離校手續單

與領取畢業證書日期

1

本學期至621

79日起

2

624日至75

723日起

3

78日至731

813日起

1.醫學院及管理學院規定英文畢業門檻規定者,最遲於108731日(星期三)前繳交經系所確認之通過英文畢業門檻證明文件至教務處研教組。
2.
為加速辦理離校手續,畢業生可先行完成論文提交作業。當畢業生完成論文摘要建檔及全文PDF檔上傳後,圖書館審核需要三個工作天(不含例假日)辦理審核。
3.
若於前學期通過學位考試,欲於本學期畢業離校者,請填寫「已通過學位考試本學期將畢業申請書」;已通過學位考試且未達最高修業年限本學期不畢業者,請填寫「已通過學位考試本學期不畢業申請書」,並請依上述辦理時間提出申請。
4.
本學期學分數達畢業資格且完成學位考試者(除已填寫不畢業申請書外),學籍身份將在各項成績到齊後由在校生轉為畢業生,即不具就醫長庚醫院優待身分,役男也將喪失緩徵資格,敬請留意
五、領取畢業證書:完成離校手續者,請至教務處研教組領取畢業證書,並同時繳交(委託他人領取者請寫委託書)
1.
已完成之離校手續單。
2.
論文1論文紙本依學位授予法規定交付國家圖書館典藏,如因申請專利等原因,有延後公開需求者,請附「國家圖書館學位論文延後公開申請書」
3.
學生證(如遺失者需申請掛失)。
六、其他注意事項:
1.
申請中文成績單者,請至第一醫學大樓自動投幣機申請並現場取件(暫時不提供排名)。
2.
如有特殊需求之畢業生(如服役或生產),請於108628日(五)前告知教務處研教組(分機50463438),以提供適切的服務。

公告單位:教務處研教組
聯絡人:楊仁志 分機:5046

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼